Deliciosa leche de almendras la podrás hacer en casa, mucho más fácil, natural y económica.
Ideal para las personas intolerantes a la lactosa de la leche de vaca y baja en calorías para los que quieren conservar la silueta. Aporta todos los nutrientes privilegiados de las almendras.
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Leche de Almendras |
Sólo necesitarás una licuadora, un recipiente hondo, un colador de tela, almendras naturales sin tostar y agua mineral.
Paso a Paso:
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1. Coloca a remojar en la nevera las almendras con agua durante 8 horas aproximadamente. |
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2. Retira las almendras del agua y lávalas muy bien con más agua.
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3. Licua muy bien las almendras con 4 tazas de agua mineral. |
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4. Cuela a través de un colador de tela. |
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Lista la leche de almendras.
Consejos:
- Para conservar la leche por algo más de una semana, usa un envase esterilizado y agua muy limpia en todo el proceso.
- ¡Aquí no se pierde nada!Usa el remanente de la leche (lo que quedó en el colador) como harina de almendras, esparce los residuos en una bandeja y hornéalas hasta que se evaporare todo el líquido. Conserva la harina en un recipiente hermético.
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Fotos de Nilsa Fernandes
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