jueves, 4 de junio de 2015

Deliciosa leche de almendras la podrás hacer en casa, mucho más fácil, natural y económica.

Ideal para las personas intolerantes a la lactosa de la leche de vaca y baja en calorías para los que quieren conservar la silueta. Aporta todos los nutrientes privilegiados de las almendras.  
Leche de Almendras 

Sólo necesitarás una licuadora, un recipiente hondo, un colador de tela, almendras naturales sin tostar y agua mineral.










Paso a Paso:


1. Coloca a remojar en la nevera las almendras con agua durante 8 horas aproximadamente. 


2. Retira las almendras del agua y lávalas muy bien con más agua.

3. Licua muy bien las almendras con 4 tazas de agua mineral.



4. Cuela a través de un colador de tela.




Lista la leche de almendras.



Consejos: 


  • Para conservar la leche por algo más de una semana, usa un envase esterilizado y agua muy limpia en todo el proceso.
  • ¡Aquí no se pierde nada!Usa el remanente de la leche (lo que quedó en el colador) como harina de almendras, esparce los residuos en una bandeja y hornéalas hasta que se evaporare todo el líquido. Conserva la harina en un recipiente hermético. 


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Fotos de Nilsa Fernandes 




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