Soy fan de estas crepes, puedo asegurar a veces que me las desayunos hasta más de dos veces por semana y estas de avena son ideales para cuando quieres comer algo ligero.
Ingredientes:
- 2 huevos o 1/2 taza de claras de huevo
- 1/2 taza de avena
- 50 ml de leche descremada
- Canela en polvo al gusto
- Estevia al gusto (Edulcorante)
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos. Cocina a fuego medio, vierte un poco de la mezcla en un sartén anti-adherente y con una cuchara o espátula trata de esparcir la mezcla, espera que se que cocine unos 15 segundos y volteas con cuidado la crepes. Ya esta lista para disfrutarla.
Ración: 4 crepes
Consejos:
- Si no tienes un buen sartén anti-adherente, moja un poco de aceite en su base, así evitaras que se pegue.
- Puedes usar leche vegetal como la de almendras, coco o avellanas... Mmm le da un toque rico.
- Duplica la cantidad de ingredientes si quieres más cantidad de crepes.
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