miércoles, 27 de mayo de 2015

Soy fan de estas crepes, puedo asegurar a veces que me las desayunos hasta más de dos veces por semana y estas de avena son ideales para cuando quieres comer algo ligero.

Ingredientes: 

  • 2 huevos o 1/2 taza de claras de huevo
  • 1/2 taza de avena 
  • 50 ml de leche descremada
  • Canela en polvo al gusto 
  • Estevia al gusto (Edulcorante)

Preparación: 

Mezcla todos los ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos. Cocina a fuego medio, vierte un poco de la mezcla en un sartén anti-adherente y con una cuchara o espátula trata de esparcir la mezcla, espera que se que cocine unos 15 segundos y volteas con cuidado la crepes. Ya esta lista para disfrutarla. 
Ración: 4 crepes


Consejos:
  • Si no tienes un buen sartén anti-adherente, moja un poco de aceite en su base, así evitaras que se pegue.
  • Puedes usar leche vegetal como la de almendras, coco o avellanas... Mmm le da un toque rico.
  • Duplica la cantidad de ingredientes si quieres más cantidad de crepes. 

Sí te gusto la receta, ¡compártela! y déjame en tus comentarios al final del blog. 




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