martes, 26 de mayo de 2015

Ideales para desayunos cargados de energía, ya que son muy completos por su fuente de grasas, carbohidratos y proteína, muy ricas y fáciles de preparar.

Ingredientes

  • 2 huevos 
  • 1/4 taza de avena 
  • 1 banana pequeña 
  • Rayadura de la piel del limón y esencia de vainilla al gusto
  • Chocolates sin azúcar en trozos

Preparación: 


Mezcla todos los ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos, excepto el chocolate.
Enciende la cocina a fuego medio, vierte un poco de la mezcla en un sartén anti-adherente y agrega los trozos de chocolates, espera que se que cocine unos 15 segundos y volteas la panqueca. Ya esta lista para disfrutarla. 

Sí te gusto la receta, ¡compártela! y déjame en tus comentarios al final del blog. 


Consejos:
  • Si no tienes un buen sartén anti-adherente, moja un poco de aceite en su base, así evitaras que se pegue.
  • Las panquecas me gustan gorditas, así que trato que la mezcla se vea espesa y homogénea.








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